當前位置:網站首頁 > 陽光資訊 > 員工風采
2021,我們終將繼續不凡!
發布時間:2021-01-01 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

2021,我們終將繼續不凡!


隨著0點的鐘聲敲響,我們迎來了嶄新的2021年。2020終究是不凡的一年,在這一年,陽光拍賣公司總拍賣場次突破歷史達到123場,總成交額也高達22億元。穩居安徽省拍賣企業的第一方陣。

2020年初的疫情,讓整個行業陷入沉寂,“不能進行現場拍賣,房地產等傳統拍賣領域都受到了重創,接下來我們該怎樣繼續發展,我們的方向又是什么”這是我們每天思考的問題。2020是不安的一年,同時也是充滿機遇的一年,在這一年我們抓住了機會,在不誤原有的業務基礎上,將業務范圍不斷外擴,農田經營權、水面承包權等農村產權業務成為了我們一個新的發展方向。知識總在學習中不斷更新,業務也總在不斷創新中更加精益求精。這一年我們由衷感謝各位新老客戶及委托方的關愛與支持,新的一年我們將更加努力,不負信任!

2021,我們終將繼續不凡!