當前位置:網站首頁 > 陽光資訊 > 員工風采
停工不停學
發布時間:2020-03-19 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

停 工 不 停 學


    疫情當前,每個人都應該對自己充滿信心、對國家堅定信心。信心從哪里來?其實,信心就在我們腳下,就在我們手中。我們積極響應習近平總書記科學有序復工的號召,做到停工不停學,在疫情期間不斷學習,為全面復工做準備。

    我公司在做好安全防疫的情況下,組織深入學習拍賣行業相關的法律文件等,例如《中華人民共和國拍賣法》、《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》、《中華人民共和國國土資源部第39號令》、《企業國有資產交易監督管理辦法》、《招投標法》、《拍賣法實施細則》等。通過此次學習和交流,理論聯系實際,將拍賣行業相關法律條文等結合實際工作情況詳細深入的探討,不僅加深了我們對專業知識的認知,也給我們以后的拍賣工作帶來無限啟發,開闊了我們的視野,拓寬了我們的思維。

    從自身做起,從小處著手,我們在平凡的崗位上時刻準備著,不斷學習提升專業團隊素質,為全面復工做準備,為恢復正常經濟社會秩序貢獻綿薄之力。眾志成城、萬眾一心、同舟共濟,共同打贏這場人民戰“疫”的硬仗。