當前位置:網站首頁 > 拍賣公告 > 物資設備
2021年4月11日銅陵市同方信息港開發有限責任公司位于銅陵市開發區泰山南道1299號房地產、在建工程,包括房屋建(構)筑物及土地使用權拍賣公告
發布時間:2021-03-15 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

   


受委托,我公司定于2021411日上午10時至12日上午10時止(延時除外),在中拍平臺(paimai.caa123.org.cn)采用網絡拍賣方式,對以下標的進行公開拍賣,現公告如下:

一、拍賣標的

銅陵市同方信息港開發有限責任公司位于銅陵市開發區泰山南道1299號房地產、在建工程,包括房屋建(構)筑物及土地使用權。本次為上述資產整體拍賣,詳見證件、清單,具體以現狀為準。整體起拍價(拍賣保留價):34667.08萬元,競買保證金:5000萬元。標的基本內容如下:

1、已完成開發的建筑物8:創意園1號樓、2號樓、3號樓、4號樓、互聯網數據中心(C座)、應用業務結算與銷售中心(D座)、數字電視及3C應用研發樓(E座)、綜合服務樓(F座)??偡课萁ㄖ娣e約37930.45㎡(不含D座已售一、二層建筑面積約905.56㎡),地下停車位面積約5624.82㎡(約120個);

2、在建工程2處:銅陵市現代化信息化服務業基地A座、B座及地下停車位,總規劃面積約51071.29㎡(不包含人防車位面積4095㎡),其中A樓約20,357.77㎡,B樓約24,385.79㎡,地下可售車位約6327.73㎡(規劃雙層復式車位273個);

3、土地使用權:原證載總面積約32969.24㎡,商務金融用途??偯娣e含已售且過戶辦證的土地面積(須扣減),剩余土地面積以不動產登記部門核發的證件記載為準。

以上標的詳見銅陵華誠資產評估有限責任公司出具的資產評估報告書(銅華誠評報字[2021]007號)(以下簡稱“資產評估報告書”),具體以現場現狀為準。

標的現場另有部分非賣資產,不在拍賣范圍內。本次拍賣時僅按《資產評估報告書》中《存貨評估明細表》記載的存貨資產進行。

二、標的展示時間、地點:自公告發布之日起,標的所在地。

三、競買保證金賬戶:

 名:銅陵市同方信息港開發有限責任公司管理人

開戶行:銅陵農村商業銀行股份有限公司

 號:20010167080366600000013

四、報名及競買保證金到賬截止時間:202141016時。

五、競買提示

1、中華人民共和國境內的具備房地產開發資質的法人企業可參加競買(特別規定的除外),報名競買時須提交營業執照副本、法定代表人身份證、資質證書等,并以自身企業賬戶交納競買保證金。競買人(法人或自然人)資格問題,請參與競買前自行向房地產或其他相關部門進行了解,否則買受人須自行承擔因主體不適合造成的所有權無法轉移等風險。

2、競買人通過互聯網方式報名時,不得多人聯合競買;需辦理多人聯合競買的競買人請攜帶相關資料到安徽省銅陵市石城大道南段660號華廉大廈6樓辦理競買登記手續。

3、競買人(含優先購買權人,須持委托人書面證明)請于報名截止時間前以自己名義通過中拍平臺注冊報名,并及時交納競買保證金,經管理人確認后方可取得競買資格。

競買不成功,保證金于會后5日內由指定賬戶(不計息)退還給競買人。

六、聯系地址:銅陵市石城大道南段660號華廉大廈6

聯系方式:05622818158 13955900182 (汪經理)

13966930221 (管理人 王經理 

附件:附件1、同方信息港房地產開發辦理證件統計概要.doc
附件2、原始購房者情況登記表.xlsx
附件3、租賃情況統計表 .docx
附件4、評估報告.zip
須知.doc
重要提示.doc




銅陵市陽光拍賣有限責任公司

2021310